Coppe

Copa America, pareggio e spettacolo tra Uruguay e Giappone

Luis Suarez

Si è conclusa con uno spettacolare 2-2 l’unica partita di Copa America in programma nella notte tra Uruguay e Giappone a Porto Alegre.

E’ stato il Giappone a passare per primo in vantaggio al 26′ con Miyoshi che piazza un bel destro sul primo palo. Nono si fa sorprendere la Celeste che trova il pari con un gol su rigore di Suarez. Prima della ripresa incredibile incrocio dei pali colpito da Cavani con Kawashima battuto.

Nella seconda frazione sono ancora gli ospiti a trovare il gol del sorpasso ancora una volta con Miyoshi che sfrutta una respinta corta di Muslera. Uruguay che rimette subito in piedi la partita con il solito gol di testa su calcio d’angolo di Gimenez al 66′. I ragazzi di Tabarez hanno provato in tutti i modi a vincere la partita ma la traversa al 79′ ha negato la gioia della doppietta a Suarez.