Coppe

Copa America, il Perù vince e vede i quarti, solo un pari tra Brasile e Venezuela

Guerrero Perù

Seconda giornata di Copa America che ha visto protagonista il girone A, dove ci sono Brasile, Perù, Venezuela e Bolivia.

Non ha avuto problemi la Blanquirroja che si è sbarazzata della Bolivia per 1-3 dopo essere passata in svantaggio grazie al rigore segnato da Marcelo Martins. E’ Guerrero a rimettere tutto a posto con un bel tap in vincente prima della fine del primo tempo. Il Perù completa la rimonta al 54′ con un bel colpo di testa di Farfan e concede il tris al 96′ con Flores.

Nessun gol (valido) invece tra Brasile e Venezuela con i padroni di casa che si vedono annullare tre gol di cui due con il Var. Tante le occasioni sprecate dai verdeoro che non sono riusciti a scardinare l’ordinata difesa venezuelana. Adesso servirà una vittoria contro il Perù per non farsi trovare sorpresi proprio dal Venezuela che, contro la Bolivia, potrebbe clamorosamente qualificarsi.