Seguici su

Coppe

Europa League, pari per il Chelsea in Germania, 3-1 dell’Arsenal al Valencia

Le due semifinali di Europa League sono terminate con un pareggio e una vittoria della squadra di casa.

Pareggio d’oro per il Chelsea in casa dell’Entraicht Francoforte, con i padroni di casa che segnano nel primo tempo con Jovic e mettono pressione alla squadra di Sarri. Un gol di Pedro nel finale di tempo rimette il punteggio in parità con il Chelsea che nella ripresa cerca il gol del vantaggio ma non lo trova. Risultato che va bene agli inglesi vista la partita di ritorno allo Stamford Bridge.

L’Arsenal piega il Valencia 3-1 e vede la finale di Europa League. Succede praticamente tutto nel primo tempo con il Valencia che passa in vantaggio al primo minuto con Diakhaby ma subisce la reazione veemente dei padroni di casa che ribaltano il risultato con una doppietta di Lacazette. E’ di Aubameyang la terza rete nei minuti di recupero che fissa il risultato sul 3-1 con ottime speranze per la partita di ritorno.