Coppe

Europa League, semifinali per Chelsea, Francoforte e Valencia

Dopo l’Arsenal, altre quattro squadre si sono guadagnate l’accesso alle semifinali di Europa League.

Il Chelsea vince in casa con uno spettacolare 4-3 e tiene a bada la sorpresa Slavia Praga dopo lo 0-1 dell’andata. La squadra di Sarri gestisce dal primo all’ultimo minuto una partita che nel primo tempo era finita 4-1.

Tutto facile per il Valencia nel derby spagnolo con il Villareal, 2-0 per i padroni di casa. Un gol per tempo per Toni e Parejo che legittimano l’1-1 in casa dei sottomarini gialli.

Impresa del Francoforte che ribalta il 4-2 dell’andata in Portogallo e fa fuori il Benfica. Nel 2-0 finale, un gol dubbio di Kostic e la rete di Rode fanno esplodere la Commerzbank Arena. Entraicht per la prima volta in una semifinale di una coppa europea.