Coppe

L’Ajax ribalta la Juventus e vola in semifinale

Doveva essere una giornata di festa per il passaggio del turno e invece si è trasformata in un’autentica delusione per la Juventus e i suoi tifosi, battuta dall’Ajax 1-2 in casa.

E Pensare che sono stati proprio i bianconeri a passare in vantaggio grazie ad un colpo di testa del solito CR7 su calcio d’angolo al 36′. I lancieri non si danno per sconfitti e la riagguantano subito nel primo tempo grazie ad un gol fortunoso di Van de Beck.

Nella ripresa la Juventus sparisce e l’Ajax prende il controllo del gioco, mettendo in seria difficoltà i padroni di casa. Dopo un gol sbagliato da Kean, è De Ligt a siglare la rete dell’1-2 con un bel colpo di testa su calcio d’angolo. Lancieri che potrebbero segnare almeno altri due gol ma un super Szczesny salva il risultato.

Finisce 1-2 con l’Ajax che elimina la Juventus e passa in semifinale di Champions League.