Coppe

Il Manchester City B cade col Basilea: vincono gli svizzeri 1-2, ma agli ottavi va Guardiola

Gabriel Jesus

All’Etihad Stadium, una partita che non ha grande peso visto il parziale dell’andata, che ha visto il Manchester City strapazzare il Basilea 0-4. Guardiola infatti sceglie tante seconde linee per la gara di ritorno e bastano per andare in vantaggio dopo otto minuti, con Gabriel Jesus. Rete presto pareggiata, però, da Elyounoussi e il primo tempo si chiude in parità.

Nella ripresa i ritmi si abbassano e gli svizzeri trovano addirittura il vantaggio, con la rete al 71’ con Lang. Gol che risulterà decisivo, ma soltanto per il punteggio finale: vince il Basilea a Manchester, ma i Citizens passano ai quarti di finale.

MANCHESTER CITY-BASILEA 1-2 (and. 4-0)
Marcatori:
8’ Gabriel Jesus (M), 17’ Elyounoussi (B), 71’ Lang (B).

Manchester City (4-3-3): Bravo; Danilo, Stones, Laporte, Zinchenko; Gundogan (dal 66’ Diaz), Yaya Toure, Foden (dall’89’ Adarabioyo); B. Silva, Gabriel Jesus, Sane. All. Guardiola.
Basilea (3-4-2-1): Vaclik; Suchy, Frei, Lacroix; Lang, Die, Zuffi, Riveros; Bua (dal 68’ Stocker), Elyounoussi; Oberlin (dal 74’ van Wolfswinkel). All. Wicky.

Arbitro: Kralovec (CZE)

Ammoniti: Lacroix, Gabriel Jesus.

Espulsi: nessuno.