Seguici su

Nazionali

Doppio Chiesa e Pellegrini, l’Italia Under 21 ribalta la Spagna

Chiesa

Prima giornata dell’Europeo Under 21 favorevole all’Italia che, a Bologna, ha battuto la Spagna 3-1 dopo esser stata sotto 0-1.

Bellissimo il gol che sblocca la partita di Dani Ceballos al 9′ su cui Meret non può far nulla. Prima mezz’ora che vede gli spagnoli in perenne possesso di palla e gli azzurrini che non riescono ad imbastire una vera azione d’attacco. A trovare il pareggio è Chiesa con un’incredibile azione da fondo che si conclude con un tiro in porta che spiazza l’stremo difensore spagnolo.

Nella seconda frazione è un monologo azzurro con ancora Chiesa che raccoglie un pallone vagante e batte di nuovo Simon al 64′. Un rigore trasformato da Pellegrini chiude definitivamente la contesa, con l’Italia che torna a battere la Spagna in Under 21 dal 2006.