News

Atalanta e Inter, qualificate in Champions, Milan in Europa League ed Empoli in Serie B

Atalanta

L’ultima giornata di Serie A della stagione 2018/2019 ha regalato emozioni a non finire e ha dato i suoi verdetti.

Saranno Atalanta e Inter le ultime due qualificate ai gironi di Champions League con gli orobici secondi grazie agli scontri diretti vinti contro i nerazzurri. Partita difficile nel primo tempo e più agevole nella ripresa per gli uomini di Gasperini che battono 3-1 il Sassuolo e fanno partire la festa al Mapei Stadium.
Decisamente più complicato il match dell’Inter che soffre da matti contro un Empoli mai domo ma costretto a retrocedere in B “grazie” allo 0-0 di Fiorentina e Genoa. Decisivo il gol di Naingollan all’83’ e le parate di Handanovic nel finale.

Il Milan vince 3-2 in casa della Spal ma si qualifica soltanto in Europa League, a segno Kessie con una doppietta e Calhanoglu. Finisce 1-2 per l’Udinese l’ininfluente sfida con il Cagliari, la Juventus chiude la stagione con una sconfitta a Genoa contro la Sampdoria, 2-0 il finale.

La Roma saluta Daniele De Rossi con una vittoria sul Parma, 2-1 il finale con Pellegrini e Perotti a segno, per i crociati va in rete l’ex Gervinho.