Seguici su

News

Tanti gol e spettacolo tra Bologna e Lazio, rossoblu salvi

olimpico

Finisce con uno spettacolare 3-3 il posticipo della penultima giornata di Serie A tra Bologna e Lazio, con gli emiliani che trovano una salvezza insperata fino a qualche giornata fa.

Il solo gol di Correa nel primo tempo lasciava presagire una sfida bloccata in cui le occasioni latitavano da una parte e dell’altra. Nella ripresa il Bologna ribalta subito la partita con Poli e Destro ma si fa riagguantare da una magia al volo di Bastos. Al 62′ sono ancora gli ospiti a passare in vantaggio con Orsolini, bravo ad insaccare alle spalle del giovane Guerrieri. La rete del definitivo pareggio arriva all’80’ grazie ad una punizione perfetta di Milinkovic-Savic.

Finisce in parità il posticipo di Serie A con la Lazio che conclude il campionato da settima avendo vinto la Coppa Italia e assicurandosi l’Europa League. E’ ufficialmente salvo il Bologna che deve a Mihajlovic i meriti di aver valorizzato una rosa rinforzata nel mercato di gennaio.