News

L’Udinese sbanca Frosinone. Colpo dell’Empoli al Ferraris con la Sampdoria

Giovanni Di Lorenzo

Le due gare della domenica pomeriggio del 36^turno di Serie A riguardavano entrambe la lotta salvezza con Udinese ed Empoli impegnate rispettivamente sui campi di FrosinoneSampdoria. Tutto facile per i friulani che chiudono la prima frazione di gioco sul 3 a 0 con doppietta di Okaka e goal di Samir. Inutile la rete a 5′ dal termine di Dionisi per i ciociari. Nell’altra partita delle 15, primo successo esterno in campionato per l’Empoli di Andreazzoli che sbanca il Ferraris di Genova battendo 2 a 1 la Sampdoria. Decisive le reti di Farias e Di Lorenzo nella ripresa in cui Caputo ha sbagliato anche un rigore a differenza di Fabio Quagliarella che nei minuti di recupero accorcia le distanze per il suo 26^ goal stagionale.

FROSINONE-UDINESE 1-3 (11′, 45′ Okaka, 41′ Samir, 85′ Dionisi)

SAMPDORIA-EMPOLI 1-2 (56′ Farias, 75′ Di Lorenzo, 91′ Quagliarella (r))