Nazionali

Amichevoli internazionali, Gabriel Jesus trascina il Brasile, all’Argentina basta Correa

Gabriel Jesus

In tarda serata si sono svolte anche due amichevoli riguardanti due delle nazionali che saranno protagoniste alla prossima Copa America: Brasile e Argentina.

Dopo il pareggio contro Panama, i verdeoro si riscattano e battono 3-1 la Repubblica Ceca all’Eden Arena di Praga. Il primo tempo vede i padroni casa passare in vantaggio grazie ad un gol di Pavelka al 36′ su cui Alisson non può nulla.
Il Brasile si sveglia nella ripresa pareggiando con Firmino e ribaltando il risultato con la doppietta di Gabriel Jesus, chiudendo sul 3-1 finale.

Continua a non entusiasmare l’Argentina che vince ma non convince contro il Marocco a Tangeri. Albiceleste che dovevano riscattare la sconfitta contro il Venezuela ma non incidono nel gioco di squadra. Complice il vento forte e la poca verve offensiva della coppia Lautaro-Dybala, la partita diventa nervosa e viene sbloccata solo nel finale grazie ad un lampo dell’attaccante dell’Atletico Madrid Correa. Esordio in Nazionale per il portiere dell’Udinese Musso e per Pezzella, oltre alla presenza di De Paul.