News

La Juve vince a Napoli e mette le mani sull’ottavo Scudetto consecutivo

pjanic

La Juventus sbanca il San Paolo di Napoli 1-2 e si porta a +16 dagli azzurri, blindando di fatto l’ottavo Scudetto consecutivo, il quinto della gestione Allegri.

Partita molto maschia e piena di emozioni, con Meret che si fa espellere dopo un’entrata su Ronaldo fuori area. Sulla punizione è Pjanic a punire i padroni di casa e a portare i vantaggio la Juve. Il Napoli attacca a testa bassa alla ricerca del pareggio ma sono ancora i bianconeri a raddoppiare con un bel colpo di testa di Emre Can deviato da Hysaj.

Nella ripresa altro colpo di scena, con Pjanic, già ammonito, che prende una palla con il braccio e si fa buttare fuori dall’arbitro Rocchi. E’ un forcing del Napoli per tentare di riaprire la partita e ci riesce al 61′ con il solito con di Callejon su assist di Insigne. Ultimi dieci minuti di partita scottanti, con Alex Sandro che prende una palla con la mano e regala il rigore al Napoli. Parte Insigne che dagli undici metri prende clamorosamente il palo e consegna una vittoria che il sapore di Scudetto per i ragazzi di Allegri.