Seguici su

News

Milik e Callejon affondano la Lazio, espulso Acerbi

Arkadiusz Milik

Il posticipo della prima giornata del 2019 di Serie A è terminato con una vittoria per il Napoli ai danni della Lazio per 2-1.

Azzurri che sembrano chiudere la pratica già nel primo tempo con il primo sigillo di Callejon in questo campionato e una magica punizione di Milik su cui Strakosha non può far nulla.

Nella ripresa il Napoli cerca di gestire il vantaggio e sfiora più volte il 3-0 con il palo di Fabian Ruiz e la traversa di Callejon. Al 65′ la Lazio reagisce e trova il gol con il solito Immobile, ex della partita. Nel momento migliore deli ospiti ecco la doccia fredda, con Acerbi che subisce la prima espulsione dopo ben 147 partite consecutive in campo. Finisce 2-1 per i padroni di casa che al momento sono a -6 dalla Juventus impegnata in casa contro il fanalino di coda Chievo.