News

Lazio, Inzaghi: “Esagerata l’espulsione di Acerbi, il Napoli ha meritato la vittoria”

Inzaghi

La Lazio ha combattuto come poteva ma ha dovuto cedere il passo ad un Napoli più concreto nonostante le tante assenze.

Simone Inzaghi ha parlato nel post partita di Sky Sport di due situazioni in particolare su cui non era d’accordo con gli arbitri: “Devo premettere che sicuramente il Napoli meritava la vittoria, però l’espulsione di Acerbi è esagerata. Nella seconda ammonizione ricevuta Callejon lo aspetta apposta per prendere il fallo, che per me neanche c’era. E’ stato un peccato perché mancavano ancora 20 minuti ed eravamo sul 2-1, la fortuna non ci accompagna. Non è colpa del Napoli voglio essere chiaro, l’operato arbitrale ha fatto il suo secondo me. Abbiamo completamente sbagliato l’approccio nel primo tempo e il Napoli ci ha puniti con due gol. I ragazzi mi sono piaciuti nella ripresa, dove Meret ha fatto delle ottime arate, mantenendo il risultato invariato. Milinkovic? Era già ammonito e dovevo pensare anche alla prossima gara contro la Juventus, l’ho cambiato per questo motivo.”