Calcio Estero

Real Madrid bloccato da Cazorla e dal Villarreal

La prima partita della stagione della Liga finisce in pareggio tra il Villarreal e il Real Madrid nel recupero della diciassettesima giornata a causa del Mondiale per Club. I sottomarini gialli, in crisi di risultati, sono riusciti a rimanere a galla fino agli ultimi minuti per poi trovare il pareggio nei minuti finali.

Per il Real la partita si era messa subito in salita con il gol di Cazorla al 4′, ma la coppia francese Benzema-Varane ha ribaltato velocemente il punteggio sull’1-2 già nel primo tempo.

Nella ripresa gli ospiti segnano l’1-3 ma Modric è in chiara posizione di offside. I madrileni iniziano a gestire e non affondano, tenendo a galla il Villarreal che all’81’ trova il gol del pareggio ancora con Cazorla. Occasione sprecata per il Real Madrid che si mantiene al quarto posto a -7 dal Barcellona.