Seguici su

News

Pari e spettacolo anche al ‘Mapei Stadium’: Sassuolo-Fiorentina 3-3

Kevin Mirallas

Dopo Cagliari-Roma e Lazio-Sampdoria, anche il ‘lunch match’ tra Sassuolo e Fiorentina regala spettacolo ed emozioni fino all’ultimo respiro. La squadra di De Zerbi si fa rimontare di due gol e viene raggiunta sul 3-3 da Mirallas. Succede tutto nella ripresa al ‘Mapei Stadium’. I neroverdi trovano il vantaggio con la bomba da fuori di Duncan, che qualche minuto più tardi serve Babacar per il raddoppio. Il tap-in di Simeone dopo il palo di Gerson riapre il match, che sembra però chiuso dopo il 3-1 di Sensi con la complicità di Lafont. Djuricic si fa espellere dopo una decina di minuti dal suo ingresso in campo e Benassi ne approfitta accorciando ancora le distanze. Nel recupero espulso anche Milenkovic, ma la Fiorentina trova comunque il pareggio grazie al sinistro a tu per tu con Consigli di Mirallas. Beffa Sassuolo e nuovo pari per la squadra di Pioli. Ecco il tabellino del match:

SASSUOLO-FIORENTINA 3-3

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Lirola, Marlon, Ferrari, Rogerio; Duncan, Sensi, Bourabia (80′ Magnanelli); Berardi, Babacar (84′ Matri), Di Francesco (74′ Djuricic). All. De Zerbi

Fiorentina (4-3-3): Lafont; Laurini, Milenkovic, Pezzella, Biraghi; Benassi, Veretout, Fernandes; Gerson (77′ Mirallas), Vlahovic (55′ Simeone), Pjaca (46′ Chiesa). All. Pioli

Marcatori: 62′ Duncan (S), 67′ Babacar (S), 70′ Simeone (F), 80′ Sensi (S), 89′ Benassi (F), 96′ Mirallas (F)

Arbitro: Daniele Chiffi (Sez. di Padova)

Ammoniti: Fernandes (F), Sensi (S), Benassi (F), Berardi (S), Veretout (F), Matri (S)

Espulsi: 86′ Djuricic (S), 91′ Milenkovic (F)