News

Il Napoli riscatta la sconfitta contro il Liverpool e batte 3-1 il Borussia Dortmund a San Gallo

Arkadiusz Milik

Dopo il 5-0 subito dal Liverpool, ci si aspettava una reazione del Napoli di Ancelotti che è prontamente arrivata.

Al Kybunpark di San Gallo, gli azzurri hanno battuto 3-1 il Borussia Dortmund in una partita in cui la difesa partenopea ha davvero rischiato poco. Ad aprire le danze è stato proprio Arek Milik, attaccante ritrovato e autore di un bel gol. Sul finire del primo tempo è Maksimovic a trovare il raddoppio con un colpo di testa su calcio d’angolo.

Nel secondo tempo il Borussia trova la rete di Philips a riaprire i giochi ma è Callejon nel finale a chiudere la contesa. Bella prova del Napoli che scaccia gli spettri del Liverpool e si prepara ad affrontare una stagione impegnativa su tutti i fronti.