Calcio Estero

ICC, il PSG di Tuchel si impone per 3-2 sull’Atletico Madrid

Bellissimo match tra francesi e spagnoli nell’International Champions Cup di Singapore. Innumerevoli giovani talenti, in campo da entrambe le parti, fissano il risultato sul 3-2 per il PSG ai danni dell’Atletico Madrid. Parigini che vanno in vantaggio alla mezz’ora grazie alla rete del ventenne Nkunku, per poi raddoppiare al 71’ con l’ala classe ‘99 Diaby su assist di Timothy Weah, statunitense del 2000 figlio dell’ex calciatore ed attuale presidente della Liberia, George. Quattro minuti più tardi ci pensa il classe 2001 Mollejo ad accorciare le distanze per gli spagnoli, che pareggiano all’86’ con l’autogol del diciannovenne Bernede. La rete del 3-2 arriva al 92’ grazie ad un gran sinistro a giro di Postolachi, ala sinistra francese classe 2000 con origini moldave. Tuchel può ritenersi soddisfatto, così come Simeone nonostante la sconfitta.