Nazionali

Mondiali 2018, esordio amaro per la Germania: Lozano regala la vittoria al Messico

Lozano Germania-Messico

Esordio shock per i campioni in carica della Germania, che nella prima sfida del girone F vengono sconfitti 1-0 dal Messico. La Nazionale tedesca è irriconoscibile nel primo tempo e si espone ai numerosi contropiedi dei messicani. La squadra di Osorio sfrutta al meglio le chance concesse dagli avversari trovando il gol al minuto 35 grazie a Lozano, lucido nel finalizzare un perfetto contropiede. Kroos sfiora il pari al 39′ su punizione, ma Ochoa prima e la traversa poi negano la gioia del gol al centrocampista del Real Madrid. Nella ripresa i messicani calano, reggendo però l’urto di Ozil e compagni. Nemmeno i subentrati Reus, Gomez e Brandt riescono a scardinare la difesa avversaria: il Messico complica sin da subito il cammino dei campioni in carica.