News

Bari, squalificati 4 giocatori dopo la partita con il Cittadella

Tanta amarezza in casa biancorossa dopo l’eliminazione dai playoff di Serie B. Al Tombolato di Cittadella gli uomini di Grosso erano passati in vantaggio con Galano, per poi essere rimontati da una doppietta di Bartolomei ed infine pareggiare i conti nei minuti finali grazie ad una rete di Nene. Ma tutto ciò non è bastato perché i supplementari si sono conclusi sul 2-2, con la qualificazione dei padroni di casa in virtù del miglior posizionamento in classifica.

Proprio nell’extra time ci sono state tre espulsioni per il Bari, ed oggi il Giudice Sportivo ha decretato le relative giornate di squalifica: 2 per Gyomber, 3 per Brienza, 4 per Sabelli – che si trovava in panchina – e 3 per Galano grazie alla prova televisiva.