News

Serie A, Milan-Hellas Verona: Tutto facile per i rossoneri

Cutrone

Un pomeriggio tranquillo per il Milan di Gennaro Gattuso, che supera agilmente il Verona di Fabio Pecchia nell’anticipo della 36esima giornata di Serie A. Il ‘diavolo’ passa subito in vantaggio con la rete di Hakan Calhanoglu al minuto 11, servito bene dallo spagnolo Suso. Il raddoppio arriva alla mezz’ora, con la rete di Patrick Cutrone, al suo ottavo centro nella massima serie. Il Verona sembra tramortito, e il colpo di grazia arriva ad inizio ripresa con la realizzazione di Ignazio Abate. Romulo scuote i suoi con una traversa su punizione, ma non è abbastanza per dare un cambio di marcia alla sua squadra. Ci pensa il giovane Lee, talento della cantera del Barcellona, a siglare la rete della bandiera. Borini fa però ricadere i gialloblu nello sconforto con un bel diagonale al 90′, che vale la rete del definitivo 4-1. Con questa vittoria il Milan si porta al sesto posto, per il Verona invece arriva la matematica della retrocessione in Serie B.

TABELLINO

Milan-Hellas Verona 4-1

Milan (4-3-3): G. Donnarumma 6; Abate 6,5, Bonucci 6, Romagnoli 6 (Dal 62′ Musacchio 5,5), R. Rodríguez 6; Kessié 7, Locatelli 6, Bonaventura 6; Suso 6,5 (Dal 58′ Borini 7), Cutrone 7 (Dal 71′ Kalinic 5,5), Calhanoglu 7. A disposizione: Storari, A. Donnarumma, Antonelli, Calabria, G. Gómez, C. Zapata, Mauri, Montolivo, A. Silva. Allenatore: Gattuso 7.

Hellas Verona (4-3-3): Silvestri 7; Bearzotti 5,5, Heurtaux 5, Caracciolo 4,5, Fares 5 (Dal 76′ Aarons 6); Romulo 6, Danzi 5,5, Calvano 5,5 (Dal 53′ Zuculini 5,5); Matos 5,5, Cerci 6, Petković 5 (Dal 57′ Lee 6,5). A disposizione: Nicolas, Coppola, Boldor, Souprayen, Ferrari, Felicioli, Fossati, Verde. Allenatore: Pecchia 5.

Arbitro: Pasqua (Tivoli)

Marcatori: 11′ Calhanoglu (M), 32′ Cutrone (M), 49′ Abate (M), 85′ Lee (V), 90′ Borini (M)

Ammoniti: 69′ Musacchio (M)