Seguici su

News

Lazio, Inzaghi euforico: “Più forti di tutto e tutti, ho fatto i complimenti ai ragazzi, se lo meritano”

Simone Inzaghi

La Lazio è riuscita a vincere una partita per certi versi già persa, con la Fiorentina che è passata prima in vantaggio 2-0 poi sul 3-2, salvo farsi rimontare dai biancocelesti.

Simone Inzaghi ha analizzato la partita mandando qualche frecciatina di troppo anche all’arbitro Damato: “Sono contento di questa vittoria, devo fare i complimenti ai ragazzi che non hanno mollato neanche sul 2-0 quando la partita sembrava in salita. All’intervallo ho detto a Luis Alberto e Felipe Anderson di allargare il campo, questa soluzione ci ha fatto vincere la partita. L’arbitro Damato? Le immagini parlano al mio posto, io avevo protestato in maniera civile con il quarto uomo ma sono stato mandato fuori per esser uscito dall’area tecnica. Va bene lo stesso, stiamo lottando per un posto in Champions contro squadre molto più attrezzate di noi, sono molto soddisfatto del campionato che stiamo facendo.”