Seguici su

News

Napoli show: al San Paolo la Lazio esce sconfitta 4 a 1

Dries Mertens

Dopo un primo tempo quasi totalmente da dimenticare per gli azzurri visto anche il gol dell’1 a 0 di De Vrij, nel finale della prima frazione Callejon quasi preme l’interruttore giusto per accendere il gioco del Napoli. I partenopei nel secondo tempo scendono con un altra mentalità e trovano il vantaggio con un autogol di Wallace. Poi la squadra di Sarri dilaga con Mario Rui che, complice una deviazione di Zielinski, beffa Sktrakosha. Chiude i giochi Dries Mertens che con un tocco vellutato sigla il definitivo 4 a 1.

NAPOLI (4-3-3) Reina; Hysaj, Tonelli, Koulibaly, Mario Rui; Allan (dal 37′ s.t. Rog), Jorginho, Hamsik (dal 1′ s.t. Zielinski); Callejon (dal 39′ s.t. Maggio), Mertens, Insigne (Rafael, Sepe, Albiol, Diawara, Ounas, Machach). All.: Sarri
LAZIO (3-5-1-1) Strakosha; Wallace, De Vrij, Radu; Marusic, Parolo, Lucas Leiva (dal 23′ s.t. Nani), Milinkovic, Lulic (dal 16′ s.t. Lukaku); Luis Alberto (dal 16′ s.t. Caicedo), Immobile (Guerrieri, Vargic, Patric, Bastos, Caceres, Luiz Felipe, Murgia, Basta). All.: Inzaghi
ARBITRO: Banti di Livorno (Vuoto-Peretti/Pinzani; Damato-Tegoni) Spettatori: quarantamila circa. Espulso Sarri per proteste al 46′ p.t. Ammoniti: Leiva, Milinkovic, De Vrij (L).
MARCATORI: De Vrij 3′ (L), Callejon 44′ p.t., Wallace (L) autorete 9′, Mario Rui 11′, Mertens 28′