News

L’Inter non sa più vincere, Paloschi nel finale sigla l’1-1

Crotone-Spal

L’Inter continua la sua striscia di partite senza vittorie e si fa riprendere dalla Spal nel finale per l’ennesimo pareggio della squadra di Spalletti.
Primo tempo non molto entusiasmante, con la Spal che difende in maniera ordinata e non concede grosse occasioni agli ospiti. L’unica occasione capita sui piede di Candreva al 13′ ma spara centrale su Meret.  Inter molto contratta e priva di idee, con Borja Valero protagonista di diverse palle perse che lasciano di stucco Spalletti al termine dei 45 minuti.
Ripresa che inizia con l’autogol di Vicari e l’Inter che passa in vantaggio al 49′ e Spal che arretra il proprio baricentro per non subire la pressione degli avversari.
Padroni di casa che non ci stanno a regalare punti e reagiscono con un bel tiro di Viviani deviato da Skriniar che mette i brividi ad Handanovic. Inter che ha la possibilità di mettere in ghiaccio la partita ma Vecino a botta sicura colpisce in pieno Meret.
Stranamente, i nerazzurri abbassano il baricentro nel finale e subiscono la pressione dei ragazzi di Semplici, che trovano il pareggio al 90′ grazie ad un gran assist di Antenucci per Paloschi che la mette dentro e rimanda per l’ennesima volta la vittoria alla squadra di Spalletti. Ora la situazione si fa intricata per l’Inter che non vince una partita di campionato dal 3 Dicembre, quando ha battuto il Chievo 5-0 a San Siro.

SPAL (3-5-1-1): Meret; Cionek, Vicari (86′ Bonazzoli), Felipe; Lazzari, Kurtic, Viviani, Grassi, Mattiello (83′ Costa); Schiattarella (75′ Paloschi); Antenucci. A disp: Gomis, Marchegiani, Cremonesi, Salamon, Vaisanen, Drame’, Vitale, Everton Luiz, Floccari. All.: Leonardo Semplici

INTER (4-2-3-1): Handanovic; Cancelo, Skriniar, Miranda, D’Ambrosio; Vecino, Borja Valero (90′ + 2 Rafinha); Candreva (46′ Eder), Brozovic (86′ Gagliardini), Perisic; Icardi. A disp: Padelli, Berni, Lopez, Ranocchia, Santon, Dalbert, Nagatomo, Karamoh, Pinamonti. All.: Luciano Spalletti

Arbitro: Piero Giacomelli (Trieste)

Marcatori: 48′ aut. Vicari (I), 90′ Paloschi (S)

Ammonito: Paloschi (S).