News

L’Atalanta ribalta il Napoli e aggancia il Milan al quarto posto

Duvan Zapata

Nel posticipo della Pasquetta l’Atalanta batte 2-1 il Napoli in rimonta al San Paolo e aggancia il Milan al quarto posto, in piena lotta per la Champions League.

Partita che non era iniziata bene per la Dea, colpita al 28′ da Mertens e incapace di reagire davanti al ritmo forsennato degli azzurri.

Nella ripresa l’ingresso di Ilicic cambia totalmente la partita con Zapata che insacca in rete al 69′ servito proprio dallo sloveno. Il Napoli inizia a sentire la stanchezza e soffre tremendamente l’azione offensiva degli ospiti che spingono tanto e mettono in difficoltà tutta la retroguardia azzurra. E’ solo il preludio al gol dell’Atalanta che arriva poco più tardi con Pasalic che deve solo spingere in rete un pallone servito da Zapata. Finisce 1-2 con gli orobici sempre più vicini al sogno Champions League e con una finale di Coppa Italia da difendere contro la Fiorentina.