Calcio Estero

Il Chelsea pareggia con il Burnley e rischia il quarto posto

Gonzalo Higuain

Il Chelsea non riesce a superare il Burnley nell’anticipo della 35° giornata di Premier League.

Occasione sprecata per i ragazzi di Sarri che vanno in svantaggio al 7′ con Hendrick bravo a battere di testa Kepa. La partita sale di colpi all’improvviso e il Chelsea trova il gol del pareggio al 12′ con Kantè servito alla perfezione da Hazard. Il Burnley è in difficoltà e subisce la rete del 21- con un pregevole destro sotto la traversa di Higuain, in gol dopo un mese e mezzo. Ospiti che riescono però a reagire e a trovare immediatamente la rete del 2-2 con Barnes.

Gli altro 20 minuti e la ripresa vanno a ritmi nettamente più bassi e il Chelsea non riuscirà più ad impensierire il Burnley. Finisce 2-2 con Maurizio Sarri allontanato nel finale per proteste. Punto inutile per il Chelsea in ottica Champions, Burnley matematicamente salvo.