Calcio Estero

Il Chelsea batte il West Ham con un risultato alla inglese

Eden Hazard

Bel Chelsea nel posticipo della 33° giornata di Premier League dove ha battuto il West Ham con un netto 2-0.

Partita in salita per gli Hammers già nel primo tempo, con Hazard che supera tutta la difesa avversaria e piazza un bel sinistro nell’angolino che fa esplodere lo Stamford Bridge. Ospiti che soffrono parecchio nonostante il tanto talento in rosa mal sfruttato.

Ripresa che vede ancora il Chelsea in attacco con Hazard che sfiora il raddoppio con un rasoterra che finisce di poco a lato. E’ ancora il belga però a chiudere la partita in contropiede al 90′ su assist di Barkley. Finisce 2-0 con la squadra di Sarri che adesso vede una Champions League che sembrava impossibile fino a qualche giornata fa.