News

Atalanta, Gasperini: “Proveremo a prenderci la Champions, Zapata ci mancherà a Milano”

Gasperini

Una fantastica Atalanta ha battuto 4-1 il Bologna e si prepara alla sfida dal sapore Champions contro l’Inter senza Zapata, ammonito e squalificato nel secondo tempo.

Gianpiero Gasperini ha parlato di questo episodio ma ha anche fatto i complimenti alla sua squadra ne post partita: “I primi quindici minuti sono stati incredibili e abbiamo fatto quattro gol straordinari. Dovevamo dare un segnale importante dopo il pareggio con il Chievo e far capire agli altri che noi ci siamo ancora. Alla Champions noi ci crediamo così come alla Coppa Italia, siamo lassù con gli altri e faremo di tutto per rimanerci. Zapata? Stava per cambiarlo, aspettavo solo che la palla andasse fuori poi c’è stato il tocco di mano. Sarà una grande partita per la sfida contro l’Inter, è un episodio che non ci voleva. Adesso avremo tre partite facili in casa e tre trasferte toste, il nostro cammino dipende da queste qui.”