News

Bene la Lazio a Parma. L’Atalanta schianta il Chievo. Il Torino impatta a Bologna

Josip Ilicic

Nelle gare delle 15 del pomeriggio di Serie A, successo importantissimo della Lazio di Simone Inzaghi che si impone sul difficile campo del Parma con un rigore segnato all’80’ dal solito Ciro Immobile ed una rete nei minuti di recupero di Correa, entrato nella ripresa. Comoda la vittoria dell’Atalanta che si riprende dopo le ultime prestazioni deludenti ed espugna il Bentegodi di Verona per 5 a 1 con uno scatenato Ilicic autore di una tripletta. Esordio amaro sulla panchina dei gialloblu per l’ex tecnico della Nazionale, Giampiero Ventura. Pareggio al Dall’Ara di Bologna tra i padroni di casa ed il Torino che era andato sul doppio vantaggio con Iago FalqueBaselli ma ha subito la rimonta degli uomini di Pippo Inzaghi con le reti di SantanderCalabresi.

BOLOGNA-TORINO 2-2 (14′ Iago Falque, 54′ Baselli, 59′ Santander, 77′ Calabresi)

CHIEVO-ATALANTA 1-5 (25′ De Roon, 28′, 50′, 52′ Ilicic, 72′ Gosens, 83′ Birsa (r))

PARMA-LAZIO 0-2 (80′ Immobile (r), 93′ Correa)