Nazionali

Uefa Nations League, Germania ad un passo dalla B, Gibilterra inizia a prenderci gusto

Griezmann Francia

Ultima giornata di Uefa Nations League prima della ripresa dei campionati che termina con grandi sorprese e altrettanti verdetti.

In Lega A cade ancora la Germania allo Stadio Saint Denis di Parigi dopo essere passata in vantaggio grazie al rigore di Sanè. La Francia la ribalta nel secondo tempo e condanna virtualmente la banda di Low alla B.

In Lega B prezioso successo del Galles che vince il derby con l’Irlanda e si porta in testa. Festa Ucraina nell’altro girone con la vittoria per 1-0 sulla Repubblica Ceca e promozione in A.

Lega C che vede la Norvegia vincere lo scontro diretto contro la Bulgaria e guidare il girone con 9 punti. Pareggio per 1-1 tra Slovenia e Cipro, espulso l’atalantino Ilicic.

Nell’ultima Lega roboanti successi di Kazakistan e Armenia che affonda Andorra e Macedonia con il risultato di 4-0. Seconda vittoria consecutiva per Gibilterra che vince in rimonta 2-1 contro il Lichtenstein, Georgia verso la C dopo il 3-0 in Lettonia.