Coppe

Europa League, la finale sarà Atletico Madrid-Marsiglia

Antoine Griezmann

Due percorsi diversi, stesso obiettivo per Atletico Madrid e Marsiglia che si incontreranno in finale di Europa League a Lione il 16 Maggio.

Gli uomini del Cholo Simeone riescono a mantenere il vantaggio del gol fuori casa contro un Arsenal al di sotto delle aspettative e vincono anche al Wanda Metropolitano grazie ad un gol di Diego Costa a fine primo tempo. Nessun problema nella ripresa per i Colchoneros che riescono a tenere a bada i Gunners e a portare a casa la finale.

Succede di tutto nell’altra semifinale tra Salisburgo e Marsiglia, con gli austriaci che riescono a vincere 2-0 nei tempi regolamentari e portano ai supplementari i francesi. La magia finisce al 116′ con Rolando che segna su un calcio d’angolo inesistente e manda i suoi in finale.