Coppe

Europa League, l’Atletico pareggia in 10 in casa dell’Arsenal, Marsiglia con un piede in finale

Antoine Griezmann

Le due semifinali di Europa League come sempre hanno regalato spettacolo e gol, con Atletico Madrid e Marsiglia protagoniste in positivo.

In casa dell’Arsenal, gli uomini di Simeone perdono subito Vrsaljko per doppia ammonizione al 10′ e soffrono terribilmente le sortite offensive dei padroni di casa. I Gunners vanno in vantaggio al minuto 61 con Lacazette ma si fanno clamorosamente rimontare nel finale grazie ad un bel gol di Griezmann. Adesso palla agli spagnoli che al ritorno hanno due risultati su tre dalla loro parte.

Tutto facile per l’Olympique Marsiglia che si sbarazza del Salisburgo e mette un piede in finale. Serve un gol a tempo per domare gli austriaci, con Thauvin che segna al 16′ e N Jie che segna il gol della sicurezza al 63′. Al Salisburgo servirà un 3-0 per approdare in finale o un 2-0 per giocarsela ai supplementari.