News

Cagliari-Bologna 0-0: alla Sardegna Arena vince la paura di perdere

Leonardo Pavoletti

L’ anticipo della mezza di questa domenica, tra CagliariBologna, alla Sardegna Arena, termina con uno scialbo 0 a 0 frutto del timore delle due squadre di perdere punti importanti in chiave salvezza. Complice anche il gran caldo, la gara si è svolta su ritmi bassi con la prima frazione di gioco che è andata via con una sola occasione degna di nota, capitata sui piedi di Simone Verdi che ha raccolto un bell’ assist di Masina ma ha concluso a lato della porta difesa da Cragno. Nella ripresa i ritmi sembrano essere più alti ed i padroni di casa si fanno pericolosi due volte con Marco Sau che viene prima bloccato dall’ arbitro per un fallo di mano dubbio e poi da una bella parata di Mirante che nega il vantaggio agli isolani. Con questo punto il Bologna si porta a quota 39 ed è virtualmente salvo mentre il Cagliari sale a 33 con 5 lunghezze di vantaggio sul Crotone terz’ultimo, impegnato quest’ oggi nella trasferta di Udine.

Cagliari (3-5-2): Cragno; Pisacane (dal 91’ Romagna), Castan, Ceppitelli; Faragò, Ionita (dall’81’ Lykogiannis), Barella, Cigarini, Padoin; Sau (dal 65’ Han), Pavoletti. All. Lopez

Bologna (3-5-2): Mirante; Gonzalez, Romagnoli (dal 61’ Mbaye), De Maio; Orsolini, Poli (dall’88’ Krejci), Crisetig (dal 77’ Nagy), Dzemaili, Masina; Verdi, Palacio. All. Donadoni

Arbitro: Doveri di Roma

Ammoniti: Gonzalez, Crisetig, Dzemaili, Padoin, De Maio, Cigarini, Nagy, Lykogiannis

Espulsi: nessuno.