Serie A

Il Milan pareggia con il Sassuolo e dice addio alla Champions League

Kalinic

Il Milan viene fermato in casa dal Sassuolo sull’1-1 e con molta probabilità dice addio ad un posto per la prossima Champions League.

Primo tempo che inizia male per i rossoneri, con Romagnoli che è costretto ad uscire al settimo minuto per infortunio. Il pallino del gioco ce l’ha sempre il Milan ma il tiro in porta non arriva praticamente mai, con il Sassuolo bravo a difendersi con ordine e a sfruttare le ripartenze con Berardi e Politano.

La ripresa vede l’ingresso di Andre Silva al posto di Abate ma la musica non cambia, anzi cambia in negativo perché su un azione casuale Politano si trova davanti la palla e insacca alle spalle di Donnarumma per il vantaggio degli ospiti al minuto 75. Il Milan cerca il pareggio con la forza della disperazione e lo trova a cinque minuti dalla fine con un gran gol di Kalinic. Nel finale Bonaventura ha la palla del 2-1 ma un super Consigli dice no e probabilmente condanna i rossoneri all’Europa League.